Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмер

Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмерth От производителяОт OZON.ruТеория ограничений (ТОС, Theory of constraints) - популярная концепция менеджмента, разработанная в 1980-х гг. доктором Элией Голдраттом. Она предлагает концентрировать организационные ресурсы на устранении ограничений (конфликтов), которые мешают компании полностью реализовать ее потенциал. Метод рассуждений Голдратта составляет основу теории ограничений и позволяет успешно разрешать множество противоречий: между сроками и качеством, стоимостью и затратами, требуемой производительностью и имеющимися ресурсами.
Книга опытного консультанта Уильяма Детмера - это практическое руководство к действию, подробно описывающее процесс преобразований на любом уровне организации. С ее помощью можно определить, что нужно изменить в организации, как выявлять явные и скрытые проблемы с помощью логических деревьев и как устранять эти проблемы с помощью прорывных решений.

Книга будет интересна руководителям всех уровней, предпринимателям, а также преподавателям и студентам организационно-управленческих специальностей. Обо всём этом и не только в книге Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию (Уильям Детмер)

скачать Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмер
Если ссылка на Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмер оказалось неверной, сообщите нам об этом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. В этом случае Вам откроется возможность прочесть Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмер онлайн
Тут Вы можете оставить комментарий о Теория ограничений Голдратта. Системный подход к непрерывному совершенствованию, Уильям Детмер